[리뷰] 꽃보다청춘 위너 꽃청춘 4부작 실화야? 너무 재밌어ㅋㅋ
이거 신서유기 외전인데도 불구하고
왜 여태껏 갔던 꽃청춘 중에서 제일 청춘 느낌일까
신서유기 재밌게 봤던 사람으로서
한번 봐볼까 싶어서 보기시작한건데
진짜.....딱 20대 그 청춘 그 자체더라..
인원이 소그룹이라 더 좋았던거같아
정산담당 길담당 현실주의자 강승윤
맛집담당 겁없어서 뭐든지 앞장서서 하는 깡담당 이승훈
맏형이지만 서열 1도 없고 뭐든지 맑고 순수한 영혼 김진우
흥넘치고 한발 물러나서 배려 해주는 송민호

진짜 보기 편했던게 보통 남자애들 사이에서
서열이나 약간 그런게 조금씩은 느껴지잖아
특히 이팀은 나이가 다다르고 근데
그런게 하나도 없어서 기빨리는게 없더라
너무 보기 편했어.....
하루는 1층에서 자면 다음날은 2층에서
두명 두명씩 나눠서 자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 나눠서 자더라고 ㅋㅋㅋㅋ 세상 공평왕들 ㅋㅋㅋㅋ

캐릭터 진짜 명확하고 좋아하는거 다 다른데
ㅋㅋㅋ그걸 오랫동안 같이 생활하면서  서로 잘아니까
배려 하면서 잘 같이 다니는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신기한게 송민호는 미술관
김진우는 스카이다이빙
이승훈은 맛집
이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 하나씩 하고 싶은거
다 배려하면서 한번씩 하는게 진짜 친구들이랑 나냔이랑
여행하는 우리네들 모습 같았고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 솔직히 표현하는거 보면서 진짜 돈독한게 느껴지더라
내 행복을 위해서 돈을 쓸 수 없다는거나
돈을 아끼면서라도 형 스카이다이빙 하게 해주고싶다고
계속 행복하다 우리는 운이좋다 이만하면 잘한거야
이렇게 말하는거 보고 팀 분위기가 느껴졌달까 ㅠㅠ
진짜 다들 긍정긍정 순둥순둥하더라
한명이 좌절하면 또다른 한명이 그래도~하면서
행복론 전파하고 또 옮고 옮고 모두가 긍정 해피바이러스
팀 분위기가 딱 이느낌이여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숙소는 제일 저렴한거 잡지만
돈 아껴서 해보고 싶은거에 투자하고
도미토리가서 드라이기 있다는거에 행복해하고
6인실 잡아서 또다른 두명이 온다는거에 설레어하고
주문 잘못했지만 맛있어서 행복해하고
이런것들..진짜 우리 여행들이랑 닮아있어서
괜히 더 반갑고 하고 싶은것 하면서 즐기는 모습에
괜히 뭉클하고 막 나도 그 감정이 뭔지 알것같아서 ㅠㅠ
더 공감갔던거같아.....아 진짜 오랜만에 방송보면서
힐링 된다는 감정을 느껴본것같아
그런거 말고도 재미요소만 따져도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공 올릴생각 없어보옄ㅋㅋㅋㅋ다 땅으로 곤두박질쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ
의도치않는 몸개그 보고 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넷다 너무 웃긴게 항상 자신감 자존감 최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 너무 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 열심히 해서 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 배구하는거 보고 배잡고 구름..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위너 운동 신경 보니까 송민호 신서유기에서
왜 팀에서 자기가 제일 운동 잘한다고 자신감 뿜쁌 하고 왔는지 알겠고 아마 멤버들의 칭창과 무한 긍정론이 송민호의 삭발을 불러오지 않았을까...생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몹쓸 몸들 ....아육대 금지당한거 웃겨 죽겟엌ㅋㅋ
그리고 항구 가야된다니까 한국을 왜 가야하냐고
계속 말귀 못알아듣는ㄱ ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 넷다 성격이 비슷해서 한몸으로 보이는데
가끔 강승윤이 정신차려서 다행이라는 감상편 보고
진짜 ㅂ뿜었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강승윤 막내인데
리더롤인것도 너무 신기하곸ㅌㅋㅋㅋㅌㅋ진짜 극한직업 ㅇㅈ
ㅌㅋㅋ
여튼 진짜 재미나 감동이나 솔직히 다 잡았어 2화에서
1화만 보고 말까 했거든
그 몰카 기사도 많이나고 보면서 역시
나피디 사단 대단하다 생각했는데
2화 기대도 안했는데 위너가 다했어 진짜...
4화까지 밖에 없는거 너무 아쉬워
한 8화 못해도 6화 정도까지는 더해줬으면 할정도로
재미가 있어서 아쉽다 ㅠㅠ...
내가 너무 재밌게 봣어서 그런지 자꾸 말이 길어지는데
여튼.......진짜 힐링하고 싶은 냔들에게 꼭 추천 해주고 싶어!

NO SUBJECT DATE HIT
←←    21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  

이용안내 / 광고및제휴문의 / 아이디/비번분실문의 / 개인정보취급방침